Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Объединение виртуальных пилотов

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблема со звуком...

Featured Replies

У меня начались неожиданно какие-то проблемы со звуком... Ничего не ставил, не удалял... И такая вот беда...

Запускаю Винамп. Музыка играет и звук начинает плавать: то громко, то тихо. Это и через колонки, и через наушники.

В Ил-2 еще хуже. Когда летишь и смотришь прямо звука нет! Повернул голову налево-звук есть, повернул голову направо-звук есть, а вернул взгляд в центр-звука нет... В меню музыка без проблем воспроизводится.

Я уж даже и не знаю что делать-то...

• Author
Если переустановка дров не помогать... Скорее всего прийдется менять звуковуху :(

у меня встроенная...

Ну и что? И встроенные тоже ломаются... бывает :( Был бы у тя ноут... была бы действительно проблемма (не так просто тама чет поменять... без пинцета и микроскопа) :) Кинь заведомо рабочую карту...и оно усе покажет! (Метод Научного Тыка) :)
=RedWars=Lexc
Как вариат, перелить винду. И погоняй в dxdiag тесты звука.
Как вариат, перелить винду. И погоняй в dxdiag тесты звука.

Это тоже вариант, но только если проблемма не в железяке (звук.карта)! Нодоть идти от простого - к сложному!

1. Дрова я так понял ты уже переставлял... тогда шаг -2;

2.

...

Кинь заведомо рабочую карту...

...

3.Если и с "...заведомо рабочую..." не работат, тогда:

....

перелить винду. И погоняй в dxdiag тесты звука.

На моей практике и такое было, ну а если енто усе не помогло - неси мамку к специалистам (электрикам), шоб микросхемы проверили...

=RedWars=Lexc
Решение скорее всего самое простое - воткнуть в слот звуковуху, стоят сейчас копейки, самую простую руб 100-150 обойдется.
В Ил-2 еще хуже. Когда летишь и смотришь прямо звука нет! Повернул голову налево-звук есть, повернул голову направо-звук есть, а вернул взгляд в центр-звука нет... В меню музыка без проблем воспроизводится.

Очень похоже на то, что твоя встроенная звуковуха не верно работает с EAX эффектами и эффектами объемоного звучания. Либо лечиться дровами, либо в настройках звука ил2 повырубай разные звуковые спецэффекты.

• Author
Очень похоже на то, что твоя встроенная звуковуха не верно работает с EAX эффектами и эффектами объемоного звучания. Либо лечиться дровами, либо в настройках звука ил2 повырубай разные звуковые спецэффекты.

Да я там вроде ничего и не трогал в настройках-то... Как было так и есть. Я даже конф.ини вытащил (я заархивировал его на всякий пожарный). Попробую поковыряться.

• Author
Приехал сегодня из деревни. Во вторник возобновлю полеты, т.к. проблемы со звуком нет... Не трогал компьютер неделю. Вот сегодня только включил... И звук есть!!! Даже в Ил-2!!! Даже и не знаю что такое...