Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Объединение виртуальных пилотов

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Размещение сквада

19 members have voted

1. 1. ????????????? ????? ?????????????

• ??????? ???????
      5
    • ?????????
      11
    • ?????)
      0
    • ?????? - ??????? ????
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Поступила заявка на размещение штабной ветки одного из формирующихся сквадов (пока без названия, но в нем будет слово "бомбардировочный"). Миссия сквада - "проводить ударные операции компактными группами по 4 пилота на цель, с возможностью объединения в одну большую ударную группу". Цель - главное значение в подготовке пилотов и ведение боевых действий станет тактика.

Сквад будет полосатым. Поэтому прошу вашего совета на предмет возможности размещения "полосатиков" у нас.

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

А я жадный. Просто ИМХО - ну угас немного интерес к войнам - так лето, отпуска, пиво... Кстати....

А ведь потом осень, слякоть. И потянет в небо нарисованное =)

Надеюсь сквад все таки будет - бомбардировочным)

Я не против полосатиков, т.к. сам им являюсь.

В опросе в некоторый ступор ставит слово - исключительно. Вроде как полосатикам предоставляем, а красным нет.

В общем я и за полосатиков, и за красные сквады.

Со временем можно и некоторых синих на развод пустить)

• Author
Надеюсь сквад все таки будет - бомбардировочным)

Да. Это попытка привязать к бомберам ястребов, т.е. не чисто бомберский сквад, а подразделение состоящее из бобров и истребителей.

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

(пока без названия, но в нем будет слово "бомбордировочный")

Да. Это попытка привязать к бомберам ястребов, т.е. не чисто бомберский сквад, а подразделение состоящее из бобров и истребителей.

Я всего лишь имел в виду правописание слова - бомбардировочный) Смешанный полк тоже неплохо. Пускать кого-нибудь в любом случае надо, форум находится в некоторой стагнации, и новая кровь может немного поправить положение.

Проголосовал за полосатиков. А почему бы и нет? Разве плохо, если люди будут знать "+" и "-" красной и синей техники? Сейчас почитал форум Корбины, где =Туз= просит поставить на все карты Спитфайр потому, что больше ни на чем не умеет... Разве это хорошо? В таком же случае, я считаю, это будет не так. Может захотят красные пилоты слетать как-нибудь за синих... А знаний и умений не хватит... Люди смогут летать и бомбить не только с Пе-2, но и с Ю-88, А-20, Б-25. Ил-2 наконец. :) Разве плохо, если будет небольшая мобильная команда, которая может выполнить поставленную задачу? Пускай и полосатая. :unsure:

Основой сквада будут бомберы ;) Истребители к ним будут привязываться. Я понял так.

Edited by Mitya

я против чисто синих сквадов на форуме.. а полосатики пусть будут
let's fly!
  • Author
Основой сквада будут бомберы ;) Истребители к ним будут привязываться. Я понял так.

Не будем спорить, ок? Как только ребята определятся с концепцией тогда и будет видно из устава сквада.

Проголосовал за зебр потому, что предоставление места чисто синим сквадам противоречит самому названию ресурса. Чисто синие, имхо, пусть создают свой, если захотят.
Паровоз свистнул, машинист тронулся.

не очень понял разницу между вариантами "красным сквадам" и "никому - оставим себе" . проголосовал за последнее.

не люблю полосатиков,

(третью войну подряд сильно разнится количество синих и красных)