Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Объединение виртуальных пилотов

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Джойстики

Featured Replies

В общем парни такая заморока. У меня Х45, русом которого я очень недоволен. По совету знающих людей купил Сайтек СТ290 про, чтобы использовать его в связке с Рудом Х45. Проблема следующая - СТ290 устанавливается в системе, но не работает вообще. В панеле управления он есть и все Ок. но в свойствах по всем осям и кнопкам все по нулям и неподвижно. Пробовал переустанавлиявать дрова, не помогло, отключил все и оставил тоьлко СТ290, то же самое. Конечно возможно, что бракованный джой, но скорее всего конфликт дров. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Проблемма тзвестная! Стираешь ИЛ2 и всё начинает замечательно работать!
Какие нафиг мифические преимущества ТТХ синей техники? Это бревенчатые фока и мессер против лавок уберы? Может стоит подучить эти самые ТТХ? ©MacKenna
  • Author
А ил то при чем? Он в винде вообще не шевелится, без всякого ила.
  • 1 year later...
Какой надо Джойстик? брать на первое время простой? или сразу хороший?

А ты надолго в Иле?

Бери попроще, в цене до 1 т.р. чтобы понять как надолго ты в нашем вирпильском сообществе)

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

полетать люблю, но все както сам дома. А с народом порубиться интересно. НО вот на джойстике последний раз играл еще когда компьютер Спектрум 128 Кв с загрузкой через магнитофон был отличной машиной!... ^_^ а так все через клаву...

Edited by buka

Летать на клаве все равно, что стоя в гамаке сексом заниматся. Если хочешь серьезно засесть за авиасимуляторы, то лучше поднапрячся и покупать отдельно джой, педали и РУД.
Паровоз свистнул, машинист тронулся.

Схожие вопросы обсуждаются и в этой теме

http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=248892

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

• 3 months later...
Хелп, какая то фигня с джоем приключилась, не могу дрова на 45-й поставить, ставлю старые с диска - профайл загружается но неработает, ставлю новые - профайл вообще не загружается. Занова его набирать нехочется, я уже и кнопки все забинденые забывать стал. Вер, на каких дровах летаешь/летал, у тебя же 45?
Не ту страну назвали Гондурасом
  • Author
Хелп, какая то фигня с джоем приключилась, не могу дрова на 45-й поставить, ставлю старые с диска - профайл загружается но неработает, ставлю новые - профайл вообще не загружается. Занова его набирать нехочется, я уже и кнопки все забинденые забывать стал. Вер, на каких дровах летаешь/летал, у тебя же 45?

У меня сейчас РУС СН + РУД Х-45. На такую проблему наталкивался в свое время, там вроде дело в некорректном удалении дров. поэтому новые нормально встать не могут. Как правильно удалить почитай на форуме Сайтека, там ребята из техподдержки подробно описывают процедуру. Версию своих дров если интересно могу посмотреть дома.

Спасибо, разобрался
  • Author
Колись как поборол, кому нибудь да пригодится.
Парни а на РУДе от СН, на министик, что прикрутить посоветуете ? Ничего, чего то, в голову не лезет. Остальное все на нем задействовал, а вот эта приблуда свободная.
Паровоз свистнул, машинист тронулся.
Поставил старые дрова с диска, а прогу новую с сайта скачал
  • 10 years later...

Товарищи,

Кто сталкивался с заменой шарнира на РУС Вархог?
Знакомый ищет чертёж. Знаю есть два варианта шарика "копия" и "универсальный". Есть чертёжик?

@Dooplett ?

• 4 years later...

Уу ... Тема мертвая. Но всё же задам вопрос, на форуме разработчиков написал - пока молчок.

На днях все установил на чистую. Win10х64 22H2, БзС и пр. Достал свои девайсы: РУС (Saitek X52 Pro) + РУД на MJoy16 (от GVL224). Старые драйверы для X52 Pro от 13.09.2006 вроде сели (новые - траблы дают). Джойстики Win10 видит (вроде калибрует). https://disk.yandex.ru/i/1e1YBk-Pl8bjRA

Но, Руд на MJoy16 (а именно 6 осей) никак не хотят работать в БзС, в настройках управления БзС кнопки устанавливаются и работают, а оси вроде тоже устанавливаются, но не работают!

Скачал SV Mapper, думал его прикрутить к БзС. И тут засада - как и что, пошаговой инструкции найти не могу.

Почитал форумы, вроде SV Mapper настраивает только кнопки. Что с осями делать?